簡化物聯網設備部署,意法半導體聯手 Sierra Wireless

作者 | 發布日期 2021 年 11 月 15 日 11:03 | 分類 物聯網 , 網路 , 處理器 Telegram share ! follow us in feedly


意法半導體(ST)近日宣布,與物聯網(IoT)服務供應商 Sierra Wireless 攜手合作,讓 STM32 微控制器(MCU)開發社群能夠使用 Sierra Wireless 彈性的蜂巢式物聯網連線和邊緣至雲端解決方案,進而簡化物聯網設備部署。

意法半導體部門副總裁暨微控制器事業部總經理 Ricardo de sa Earp 表示,雙方合作可為物聯網提供完整的點對點解決方案;STM32 MCU 和生態系統結合 Sierra 的連線服務和裝置至雲端軟體,可創造出功能、可用性更高的物聯網產品。

STM32 MCU 系列整合高效能與即時處理能力和豐富的連線功能,亦提供先進的物聯網安全技術,包含加密演算法、安全韌體安裝和更新、安全啟動和抗旁路攻擊等。而 Sierra Wireless 的連接提供一個便捷的連網裝置蜂巢式網路解決方案,為客戶提供各種可以簡化連線的 SIM 選項,包含全球 Smart Multi-IMSI 和優化的區域單載波 SIM,以及一系列統包式蜂巢式調解器。

雙方合作之後,可協助開發者解決建立和部署物聯網解決方案所涉及的各種挑戰,包含裝置設計研發、蜂巢式網路安裝和與雲端服務連線,以加速產品上市。

Sierra Wireless合作夥伴關係、市場行銷和物聯網解決方案部資深副總裁 Jim Ryan 指出,此次與 ST 的合作,為客戶提供現成的解決方案,從供應客製化的硬體網路連線配置,到需儘快連線的統包模組,可解決部署物聯網時面臨的挑戰。

(首圖來源:意法半導體