可用悠遊付!ChargeSPOT 共享行動電源服務進駐台北捷運全線

作者 | 發布日期 2021 年 12 月 22 日 14:54 | 分類 科技生活 , 行動支付 , 電池 Telegram share ! follow us in feedly


跨國共享行動電源服務品牌 ChargeSPOT 進軍台灣市場後積極布點,於今日宣布進駐台北捷運全線,將打造捷運充電生活圈,滿足廣大捷運族的用電需求;同時更與悠遊卡股份有限公司聯手,開通全新悠遊付支付功能,為消費者提供更多元且便捷的支付方式。

ChargeSPOT 自 2019 年進入台灣市場後,以不到 3 年的時間即在全台快速累積近 5,000 座充電站、超過 60 萬名註冊用戶,服務範疇覆蓋零售生活、娛樂場所、連鎖餐飲、大眾建設等生活中各種使用場景。

而看準捷運族在通勤過程中使用行動裝置的高度需求,以及路程中常面臨手機沒電的困擾,ChargeSPOT 攜手台北捷運公司共同合作,宣布 ChargeSPOT 充電站將全面進駐台北捷運站全線,包含環狀線及地下街共 134 個站點,並於 2021 年 12 月 22 日正式完成全線開通。消費者只要隨手一借 ChargeSPOT,即可不受地點限制,在捷運上享有充足的電力,成為捷運通勤族的沒電救星。

ChargeSPOT 台灣區執行長姜建丞表示,透過台北捷運站的全面進駐,以及悠遊付支付功能的開通,預期將能開拓更多潛在使用族群,滿足更多消費者生活中的用電需求。未來 ChargeSPOT 也將持續穩步成長、布點全台,讓更多消費者享受到 ChargeSPOT 隨借即充的便利。

另外,觀察到通勤族在通勤過程中長時間使用手機的用電需求,以及通勤族與悠遊付使用族群的高度重疊,ChargeSPOT 與悠遊卡公司聯手,於日前開通ChargeSPOT 全新的悠遊付支付方式,不僅善用 ChargeSPOT 隨處借還、隨借即充的便利借電模式,更同時 為ChargeSPOT 使用者帶來全新的支付方式。

(首圖來源:ChargeSPOT)