三星盧泰文證實 Galaxy S22 將 2 月亮相

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 21 日 9:01 | 分類 Android 手機 , Samsung Telegram share ! follow us in feedly


先前就有傳聞指出,三星電子(Samsung)將於 2 月舉辦 Galaxy Unpacked 2022 發表會;而就在稍早,三星總裁盧泰文發文證實了這項傳聞,並表示三星將推出史上最值得矚目的新一代 Galaxy S 系列。

另外,原先每年下半年的三星發表會,大多都是 Note 系列的主場,但是 2021 年三星並沒有發表新一代 Galaxy Note;盧泰文在文中表示,2021 年沒有發表新一代 Galaxy Note 令許多人感到意外。Note系列的創造力與生產力備受星粉喜愛,只需要一瞬間,就能從遊戲沉浸模式切換至高效率工作模式。S Pen打造的逼真書寫體驗也獲得盛讚,很多人甚至認為超越真實紙筆。

盧泰文指出,「隨著每一代 Galaxy 新機問世,三星的創新功能一再重塑整體手機產業,而且我們已準備好再次改寫遊戲規則。在 2022 年 2 月的 Unpacked 發表會上,三星將推出史上最值得矚目的新一代 Galaxy S 系列,將 Galaxy 的體驗整合至新一代裝置中。」

盧泰文認為,全新 S 系列將幫助用戶拍出前所未有的清晰明亮影像,盡享夜晚精彩時光。在無可比擬的效能、速度與工具支援下,征服白天所有挑戰。另外還能擁有最智慧先進的 Galaxy 創新體驗;更重要的是,因為屬於永續程度最高的 Galaxy 生態圈而感到自豪。當然,各位也將幫助三星再次重塑手機未來。

(首圖來源:台灣三星)