realme 數字系列全球銷量破 4 千萬台,將加入首款 Pro+ 機型

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 24 日 16:12 | 分類 Android 手機 , 手機 , 科技生活 Telegram share ! follow us in feedly


智慧手機品牌 realme 銷量再次創下新紀錄,其數字系列手機自 2018 年推出至今,正式突破 4,000 萬銷量里程碑;而 realme 也同時宣布,在未來產品布局上,數字系列將加入全新Pro+ 機種,將普遍只能在高階智慧型手機中搭載的旗艦體驗帶至好入手的價位帶。

根據市調機構 Strategy Analytics 數據顯示,截至 2021 年第三季,realme 數字系列產品於「新生代智慧手機系列」中出貨量排名第四;realme 數字系列為品牌擴大規模的核心產品線,以潮流、輕薄、閃充為特點。

Strategy Analytics 高級分析師 Rajeev Nair 表示,數字系列做為 Android 手機中最快達到 4,000 萬出貨量的產品線之一,是 realme 在短時間內創下 1 億支手機銷量里程碑的重要推手。

針對未來發展,realme 也宣布,在未來產品布局上,數字系列將加入全新 Pro+機種,專注於科技下放,將普遍只能在高階智慧型手機中搭載的旗艦體驗帶至好入手的價位帶,外觀上不僅保有對潮流特性的堅持,影像和閃充表現將會是接下來的投入重點。

(首圖來源:realme)