三星釋出 Galaxy Unpacked 2022 邀請函,2/9 正式登場

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 26 日 8:39 | 分類 Android 手機 , Samsung Telegram share ! follow us in feedly


三星電子(Samsung)稍早釋出 Galaxy Unpacked 2022 邀請函,預告台灣時間 2 月 9 日晚間 11 點,線上舉辦 Galaxy Unpacked 發表會。

這次三星邀請函主視覺,大大秀出紫紅色「S」,簡單明瞭告訴星粉這是 Galaxy S 系列發表會,紫紅色有可能是這次新機的特殊色。

根據三星總裁盧泰文發文顯示,這次 Galaxy Unpacked 2022 預計將推出新一代 Galaxy S22 手機。

傳聞指出,發表會有可能推出 Galaxy S22、Galaxy S22+ 及 Galaxy S22 Ultra;盧泰文發文也顯示,這次 Galaxy S22 系列有可能結合 Note 系列 DNA,預計新機可能看見搭載 S Pen 手寫筆的 Galaxy S22。

(首圖來源:台灣三星)