Morse Micro 擴大業務,加速 Wi-Fi HaLow 插旗亞洲市場

作者 | 發布日期 2022 年 02 月 16 日 11:42 | 分類 晶片 , 物聯網 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


創新物聯網 Wi-Fi 無晶圓半導體公司摩爾斯微電子(Morse Micro)今日宣布,將擴大亞洲地區的業務發展,延攬三位高階管理團隊成員;未來新管理團隊將專注於擴展各自市場領域上的Wi-Fi CERTIFIED HaLow客戶群,吸引並發展策略Wi-Fi模組和參考設計合作夥伴,同時擴展經銷業務通路以及其他主要市場活動。

據悉,新延攬的三位管理團隊成員,分別為Morse Micro亞太區業務發展副總經理暨韓國總經理朴成鎮,其擁有 25 年在半導體以及電信產業的豐厚經驗,曾任職於 NXP、博通(Broadcom),負責產品行銷和銷售等業務。

第二位是 Morse Micro 台灣及大中華區總經理張瑞洋,其在台灣和大中華區擁有 15 年以上的 Wi-Fi 晶片銷售經驗,曾任職於博通、賽普拉斯半導體(Cypress)以及英飛凌(Infineon)。第三位是 Morse Micro 日本總經理田中健仁,擁有 25 年在日本和美國的半導體銷售經驗,近期曾於微晶片科技(Microchip Technology)和 Wolfspeed 任職。

Morse Micro 聯合創辦人暨執行長 Michael De Nil 表示,這是 Morse Micro 在國際市場發展的重要里程碑,顯示亞太地區的客戶正在採用 Wi-Fi HaLow 進行一系列低功耗、遠距離的物聯網應用。Morse Micro 管理團隊的新成員擁有豐富市場經驗,這將有助於策略性提升 Morse Micro 在亞太地區的客戶群與市場滲透率。Morse Micro 亞洲將持續支持橫跨台灣、大中華區、韓國及日本等成長型市場,為在地團隊和客戶提供即時支援。

Morse Micro 是一家快速發展的無晶圓廠半導體公司,為物聯網市場開發 Wi-Fi HaLow 解決方案,其覆蓋範圍可達傳統 Wi-Fi 的10倍,且單一電池可使用多年。Morse Micro 完整 Wi-Fi HaLow 產品組合包括業界最小、最快和最低功耗的 IEEE 802.11ah 標準規範系統單晶片。這些 Wi-Fi HaLow 系統單晶片提供了傳統 Wi-Fi 解決方案的十倍覆蓋範圍、百倍覆蓋面積和千倍傳輸容量。

(首圖來源:shutterstock)