遠傳併亞太「低資費掰掰」?遠傳總座:永遠不要說不可能

作者 | 發布日期 2022 年 02 月 25 日 21:56 | 分類 5G , 科技生活 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


遠傳電信稍早宣布,將合併「電信二小」的其中一小亞太電信,再加上先前台灣大才宣布要併購台灣之星,這讓許多台灣電信用戶都擔心,以後真的沒有低資費吃到飽了?

「永遠不要說不可能。」遠傳總經理井琪表示,當初 499 吃到飽推出的時間點,也是台灣 4G 網路服務推出四年後的事情,而現在 5G 服務也才剛開始,因此現在也很難說是否往後都看不到低資費吃到飽服務。

井琪也再度強調台灣 5G 吃到飽並沒有很貴,她解釋,其實現在消費者都認為 5G 都是高資費,但這是因為現在的 5G 吃到飽往往會綑綁手機補貼款,如果單就電信資費的部分來看其實不算很高,因此我不會說不可能。

(首圖來源:科技新報)