汽機車險受歡迎,LINE Pay 保險平台新增壽險商品

作者 | 發布日期 2022 年 03 月 17 日 16:05 | 分類 支付方案 Telegram share ! follow us in feedly


除了提高日常支付的便利性,LINE Pay 在金融商品範疇也持續擴張版圖以滿足更多元的需求。現在 LINE Pay 保險平台再與 5 家保險公司合作,並且首次新增「壽險」商品。

今年 1 月 LINE Pay 保險平台的改版已讓用戶更容易搜尋自己所需的保險商品,手機在手、搭配網路投保的快速性,不僅省去逐一查找保險商品的不便,平台上多樣化的投保方案也能滿足各式需求,因此獲得熱烈迴響,其中又以汽機車險最常被查詢並連結至保險公司完成投保。

LINE Pay 保險平台目前與 8 家產險公司、3 家壽險公司合作,提供 18 種精選之產險、壽險商品。用戶可以進入《LINE Pay》App、在「金融服務」頁面就能快速瀏覽商品,找到最適合自己的方案,並可以直接前往保險公司完成投保作業。

在產險類商品方面,LINE Pay 保險平台新增華南產險與明台產險 2 家公司,分別提供寵物險與汽車險。華南產險的「米得寵寵物保險」專為米克斯設計、提供 5 大保障,明台產險的汽車險則提供強制險加保第三人責任險。

更重要的是,這次 LINE Pay 保險平台新增的壽險類商品,包括中國人壽、富邦人壽、國泰人壽的「醫療健康險」、「定期壽險」以及「年金保險」等。中國人壽推出的「e 同守護定期壽險」有不同的繳費年期可選擇,富邦人壽推出的「投資型年金險」月繳保費 1,000 元起,還能抽 iPhone 13、AirPods 等好禮,國泰人壽推出的「iHealth 醫療險」保費月繳最低可至 180 元,減輕投保人的負擔。

(首圖來源:LINE Pay)