M2 MacBook Air 外型設計流出,竟然有片白瀏海

作者 | 發布日期 2022 年 04 月 06 日 12:09 | 分類 Apple , 筆記型電腦 , 面板 Telegram share ! follow us in feedly


對果粉來說,想擺脫「瀏海」可能不是太簡單。

有許多使用者都看全螢幕 iPhone 的瀏海不順眼,雖然有消息稱,下半年 iPhone 14 Pro 新機將瀏海變成膠囊狀設計,但傳聞還未實現,蘋果去年 10 月就推出有瀏海的 MacBook Pro(14 吋與 16 吋)。

不過有瀏海的 MacBook Pro 可能還不是痛恨瀏海的用戶最大惡夢;外國媒體《iDROPNEWS》報導,蘋果可能也會在 M2 MacBook Air 螢幕貼瀏海,且可能是白瀏海。

M2 MacBook Air 螢幕那片瀏海設計與有瀏海的 MacBook Pro 相似,但 M2 MacBook Air 螢幕的是白色瀏海。

《iDROPNEWS》認為,蘋果之所以有白瀏海構思,最主要是要讓用戶區分平價與較貴 MacBook。M2 MacBook Air 螢幕尺寸也可從 13.3 吋微幅成長到 13.6 吋,邊框也得以更窄。

新 MacBook Air 將有瀏海設計,那 Face ID 功能究竟會不會搭載於 MacBook 筆電呢?《iDROPNEWS》指出,就像瀏海版 MacBook Pro,幾年內蘋果有瀏海 MacBook 筆電都不會有 Face ID 功能。

(首圖來源:蘋果)