先小部分恢復實體活動?蘋果 WWDC22 於 6/6~6/10 登場

作者 | 發布日期 2022 年 04 月 06 日 0:28 | 分類 Apple , 科技生活 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果稍早公布了今年開發者大會(WWDC)的日程,將於美國時間 6 月 6 日至 6 月 10 日時,主要仍以線上的方式登場,且一樣免費開放給全球開發者們參加。今年一樣會展示 iOS、iPadOS、macOS、watchOS 和 tvOS 的最新功能,並同時會讓開發者能接觸到蘋果工程師與技術。但值得注意的是,今年有望部分恢復實體活動。

蘋果指出,現在蘋果的產品比以往任何時候都更融入我們的生活日常,協助用戶學習、創作,以及聯繫親友;而在今年的 WWDC 當中,由 3,000 萬人所組成的蘋果社群,也將可更加深入地使用蘋果技術與工具。

除了 WWDC 的線上議程之外,蘋果也將於 6 月 6 日在 Apple Park 為開發者與學生族群舉辦「特殊活動」,可與線上社群一起觀看主題演講,但由於有「空間」的限制,蘋果近期將會很快地公佈申請方式。

(首圖來源:蘋果)

關鍵字: ,