HTC 總裁稱 HTC One 優於 Galaxy S4

作者 | 發布日期 2013 年 03 月 15 日 15:22 | 分類 手機
HTC-One-Design

在三星 Galaxy S4 發表會後,HTC總裁 Jason MacKenzie 隨即評論了三星的新旗艦手機,並稱 HTC 並不感到擔心,三星將錢都花在行銷上而非產品創新,這種行為非常可笑。



三星 Galaxy S4 的發表會可謂是別出心裁,通過音樂劇的形式展示手機的新功能,而不是一味地宣傳手機的各種配置參數,這樣非傳統的亮相方式遭到了HTC總裁 Jason MacKenzie 非議,對於三星的新旗艦手機不屑一顧,並稱看完發表後對於三星的做法覺得非常可笑,實則感到難過,一個產業巨頭將大量的預算投放在行銷而非產品研發上,三星的新品並沒有多大的創新。

Jason MacKenzie 認為 Galaxy S4 是一款缺乏殺手級的新功能,三星重點宣傳的幾個新功能並不完全三星首創,智慧翻譯功能早已應用於其他 Android 手機,這位 HTC 的總裁更是直言 HTC One 依然是最出眾的智慧型手機,優於 Galaxy S4。

2012 年三星的終端裝置廣告覆蓋全球,在行銷上的投入也是研發預算的近十倍,三星的手機銷量也水漲船高,HTC 則在行銷方面表現平平,在此次三星紐約的發表前,HTC 員工在無線電城音樂廳門前給與會人員免費派送零食和水,在托盤上都貼著 HTC 的 Logo,這種借助對手的發表會人氣宣傳的手段是不是變相認可了三星的發表會確實非常成功。

對於 HTC One 延遲發表的問題,Jason MacKenzie 拒絕透露原因為何,只表示 HTC 將盡快將這款手機推向市場。 

關鍵字: , , ,

發表迴響