盡量放屁吧!化學防護衣科技做內褲,免除臭味煩惱

作者 | 發布日期 2013 年 10 月 22 日 15:26 | 分類 科技趣聞 , 醫療科技
1806824a

還在為了放屁時產生的臭味而尷尬嗎?一家來自於英國的保健內衣公司  Shreddies 推出了全新的內褲產品,可以利用特殊設計過濾放屁時的氣味,這對於經常放屁的人(以及旁邊常常聞到的人)來說,絕對是一項福音。




此內褲材質包含 Zorflex 的活性碳纖維,原本是用於化學戰爭中的防護衣材料, Shreddies 將這個材料拿來製作內褲,根據測試足以過濾比普通屁味強200倍的臭氣,可以讓腸躁症(IBS)、克隆氏症、潰瘍性結腸炎、食物不耐症等消化功能繁亂的患者,不再擔心自己的臭屁會影響到周圍的人。

該產品會包含女用的三角褲以及男用的四角褲,同時也會比一般內褲設計更為貼身,以強化過濾與遮蔽臭味的效果。

為了不讓使用者感到尷尬,該公司指出就連英國著名足球員法蘭克‧蘭帕德都是該款防臭內褲的愛用者,藉此鼓勵一般民眾消費。

Shreddies 公司發言人指出:「屁味每天都會影響數以百萬計的人們,Shreddies一直都在尋求提高這些人生活品質的方式,不讓他們的屁味影響他人將會是重要的一步。」

目前該產品只能在英國通路買到。

1806824e

圖文來自:New line of underwear filters out farts 

關鍵字: , , , ,

發表迴響