在家賞名車,Google 帶你暢遊藍寶堅尼博物館

作者 | 發布日期 2013 年 10 月 26 日 10:43 | 分類 網路
13102601-01

厭倦了社會上的一切紛紛擾擾嗎?先前《科技新報》報導,Google 貼心的讓你可以徜徉加拉巴哥群島,嫌小島逛膩了?那麼《科技新報》還有好康逗相報,告訴您澳洲的維多利亞州政府推出網上實況墨爾本旅遊



什麼,你對墨爾本沒興趣,只想賞名車?沒問題,一樣可以在家中賞。Google 街景再度隆重推出,只要上 Google 街景,就能置身義大利聖阿加塔─博洛涅塞藍寶堅尼總部的。

藍寶堅尼博物館佔地約 1 萬 6 千平方英呎,相當於約 1,500 平方公尺,有兩層樓,收藏的藍寶堅尼名車包括 Miura、Countach、Diablo、Murcielago、要價 100 萬歐元且只有 20 輛的 Reventon、只有在博物館內才能一睹芳容的 Estoque 與 Sesto Elemento,還包括其他原型車、限定版、特製車款、賽車、V12 動力總成,以及船用引擎。

就像平時使用 Google 街景一樣,你可以在博物館內 360 度轉,到處趴趴走,不過只是在名車中間轉來轉去有什麼了不起,最棒的是有些車還能讓你坐上去看駕駛座呢!

心動了嗎?那麼就連上Google 街景享受一下吧!

(Credit: Screenshot by Technews)

 

延伸閱讀

發表迴響