Lady Gaga 將挑戰太空演唱第一人

作者 | 發布日期 2013 年 11 月 10 日 11:18 | 分類 電子娛樂
13111001-01

總是有驚人之舉的 Lady Gaga,下一個讓世人矚目的挑戰,將是成為太空演唱第一人。維京銀河(Virgin Galactic),艾希頓庫奇等人投資的美國新墨西哥州「美國太空港」(Spaceport America),是全球第一個民間商用太空港,在這有 1 萬英呎長跑道的場地上,在 2015 年,將舉辦一場為期 3 天的音樂盛會,「零重力殖民地」(Zero G Colony)音樂節,這場音樂節將結合尖端科技與音樂娛樂。




而在音樂節的第三天,Lady Gaga 將從太空港搭乘維京銀河二號太空船起飛,當她飛到外太空時,她將在太空船上演唱,成為在零重力狀態下進行太空演唱的第一人。

不知到時 Lady Gaga 在零重力下是否還能唱得好,或是身為歌迷的你擔心不知會不會有意外發生,演出《地心引力》真人版?就讓我們拭目以待了。

(cover photo credit: By aphrodite-in-nyc ([1]) [CC-BY-2.0], via Wikimedia Commons

 

關鍵字: ,

發表迴響