Intel 實體店面在紐約、芝加哥、洛杉磯開張

作者 | 發布日期 2013 年 11 月 20 日 10:22 | 分類 熱門網摘 , 電腦
13112001-01

這年頭關閉實體店面成為流行,不過 Intel 卻反其道而行,決定開啟概念實體店面,稱為 Intel 體驗館(Intel Experience Store)。Intel 體驗館裡頭,除了展示裝有 Intel 晶片的產品,顧客把玩如果覺得喜歡,還可在店面直接線上購買,實體店面卻要用線上購買,讓人覺得頗為矛盾,不過這是必要的,因為這家體驗館,一天要變換三次門面,展出三種不同的店面展示空間,要這麼創新利用店面空間的話,難怪沒辦法有倉儲來供應實體銷售了。



Intel 體驗館還奉送免費咖啡,在下午到傍晚,裡頭的 Intel 裝置會播放音樂、電影,以及運動賽事,可免費觀賞,店內也提供免費舊電子產品回收,而每週還會請來演講者,舉辦免費演講。這麼好康?哪裡有?很可惜第一波還是只開在美國,第一家店面開在紐約,11 月 23 日開幕,第二家店開在芝加哥,11 月 25 日開牧,第三家店面開在洛杉磯,11 月 26 日開幕。希望開幕以後 Intel 覺得效果好,也開一家到台灣來。

(圖片來源:Intel)

 

關鍵字: ,

發表迴響