美高森美完成對美國迅騰 (Symmetricom) 的收購

作者 | 發布日期 2013 年 12 月 16 日 15:43 | 分類 市場動態 , 晶片
Symmetricom

半導體解決方案供應商美高森美公司(Microsemi Corporation) 宣佈,美高森美的全資子公司PETT Acquisition Corp.成功地收購了美國迅騰公司(Symmetricom)(紐約納斯達克交易所代號:SYMM),此一收購案依照美國德拉瓦州一般公司法(General Corporation Law of the State of Delaware, the “DGCL”) 251(h)章節完成,不需要經過股東投票。



在合併的有效時間,美國迅騰的每一份已發行股票(除了由美國迅騰及其子公司、美高森美或PETT Acquisition Corp.直接持有的股份,以及依照美國德拉瓦州法律,由有權並要求適當評估此類股份的股東持有的股份)將轉為接受每股7.18美元現金的權利,沒有利息和任何適用的代扣所得稅,與要約收購中支付的價格相同。美國迅騰的股票也將在納斯達克(NASDAQ) 停止交易。

美高森美董事會主席兼首席執行長James J. Peterson表示:“我們期待優秀的美國迅騰團隊的加入,並利用我們的產品和技術綜效來開發可協助客戶獲得成功的解決方案。隨著我們繼續執行美高森美的成長戰略,我們渴望可以為我們的股東進一步推動業務的發展。”

美國迅騰是世界領先的高精確計時技術和解決方案供應商,其解決方案和技術可實現下一代資料、語音、行動和視頻網路和服務。該公司為GPS衛星、國家時間基準和國家電網以及重要的軍事和民用網路提供計時的技術。此一併購行動符合美高森美的發展戰略,該公司將通過為其保持領導地位的高價值且進入障礙高的市場提供“整體系統”解決方案來擴大市場的占有率。另外,美高森美已在IT基礎設施和計量應用領域深耕多時,未來將有機會在其它的尖端產品中利用美國迅騰晶片級原子鐘(chip scale atomic clock, CSAC)技術的增長機會。

通過收購,美高森美現在可以提供業界最多和最完整的計時產品。從網路核心到周邊,美高森美現在可提供源、同步化和端對端分佈計時解決方案。此一收購行動還增強了美高森美的能力,使之能夠利用航空航太、通訊、國防和工業市場領域中更廣泛的機會。 

發表迴響