三星獲美國陸軍手機訂單

作者 | 發布日期 2014 年 02 月 13 日 15:57 | 分類 手機
Photo5_cr

據WSJ報導,美國陸軍向三星電子訂購7000台智慧型手機,美國國家安全局與三星的手機採購協議也接近完成,獲得美國政府和軍方的認可利好三星進軍企業級市場,這對於主導該市場的Blackberry來說並不是一個好消息。



美國陸軍升級​​Nett Warrior系統,為更多的士兵作戰服胸前配置智慧型手機,獲得這一訂單並非美國廠商而是三星電子,全新的士兵作戰服將在胸前配置近7000台三星Galaxy Note 2智慧型手機,此前三星已經獲得過Nett Warrior系統的訂單,此次採購增加了美國陸軍作戰服使用三星電子裝置的數量。

1374781863111-563024605 saba2013101103-1

這些訂單的採購量與三星手機銷量相比實在微不足道,就此獲得美國軍方的認可對於給了市場一個積極的信號,三星手機在安全性上值得信賴,特別是在金融和醫療等領域的企業用戶將把目光投向三星。美國思科公司計劃向政府和企業客戶推出用於監控僱員手機使用狀況的系統,獨家合作夥伴就是三星電子。

為加快向企業級市場進軍,三星招攬了多位來自Blackberry的高管,包括前Blackberry 首席信息官Robin Bienfait,美國陸軍的訂單只是一個開始。

發表迴響