蘋果放棄上訴 不再尋求禁售三星侵權產品

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 29 日 10:52 | 分類 Apple , Samsung
12.07.26-Apple-1

2014 年 7 月 28 日蘋果向美國聯邦法院提交申請,放棄針對三星專利案中裁決的上訴,這意味著在被法院兩次駁回禁售令申請後,蘋果不再尋求針對三星侵權產品的禁售令。



蘋果和三星的專利糾紛開始於 2011 年 4 月,至今已耗時三年還未最終完結,此案號稱科技界的世紀訴訟,庭審交鋒的重點從三星是否侵權到三星該賠償多少錢給蘋果,加州法官 Lucy Koh 在 2012 年裁決三星賠償蘋果 9.29 億美元,兩家公司多次上訴,蘋果要求禁售三星的所有侵權產品,該申請兩次被法院駁回。

蘋果向美國聯邦上訴法院提出申請,放棄在法官 Lucy Koh 最終裁決中的上訴,不再尋求禁售三星 23款侵權產品,三星電子方面也表示同意,但會就先前的判決結果繼續上訴。

發表迴響