Galaxy S6 Edge 訂單爆炸,傳三星 A3 廠提前投產

作者 | 發布日期 2015 年 04 月 24 日 16:00 | 分類 Samsung , 手機 , 面板
flickr Maurizio Pesce

Galaxy S6 Edge 雙曲面智慧型手機佳評如潮,讓三星訂單接到手軟,據傳,三星 Display 為了增加 S6 Edge 螢幕產能,第三座生產曲面螢幕產線已經提前加入生產行列。



彭博社引述知情人士報導指出,原訂 6 月才啟用的第三條曲面螢幕產線或稱 A3 廠,目前已經開始投產,使得螢幕產能由原先的每月 200 萬片倍增至 500 萬片。

韓國時報日前報導指出,三星預期 Galaxy S6 銷售量將可破 7 千萬支,無疑將成為歷來 Galaxy 系列智慧手機最暢銷的機種。

不過,S6 Edge 曲面螢幕雖然作工精細,但維修費用也相當驚人。據科技網站 Venturebeat.com 報導,更換 S6 Edge 曲面螢幕的費用可能介於 200-260 美元之間,而且這並不列在產品保固的項目之內。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:Flickr/Maurizio Pesce CC BY 2.0) 

發表迴響