海外拓展第一步,Apple Pay 7 月 14 日英國上線

作者 | 發布日期 2015 年 07 月 06 日 10:57 | 分類 Apple , iPhone , 支付方案 follow us in feedly
20150706105642

來自英國零售商的內部文件顯示,蘋果 Apple Pay 即將在 2015 年 7 月 14 日英國上線,這是蘋果行動服務首次推廣到美國以外的市場,英國全國範圍內將有 25 萬支付裝置支援 Apple Pay。



2015 年 6 月蘋果公司在 WWDC 上透露,Apple Pay 將很快在英國上線,但拒絕透露具體的上線時間,只表示大約是在 2015 年 7 月。

近日一份來自英國零售商的內部文件曝光了 Apple Pay 的上線日期,2015 年 7 月 14 日蘋果行動支付服務 Apple Pay 將面向英國用戶推出,支援 iPhone 6、iPhone 6 Plus 和 Apple Watch。Apple Pay 已經與滙豐銀行、Nationwide 銀行等多家英國銀行達成合作協議,預期將有 25 萬支付裝置支援 Apple Pay,倫敦市的公交系統也可用 Apple Pay 支付。

49454

Apple Pay 在英國的使用方式與美國相同,透過 NFC 完成支付環境的資料傳輸,Touch ID 完成用戶指紋辨識。

這是 Apple Pay 發表 10 個月後首次推廣到美國以外的市場,對於蘋果公司而言,Apple Pay 的海外拓展邁出了重要一步,Apple Pay 預期將在 2015 年第三季推廣到加拿大市場,未來進入中國和南韓市場。

發表迴響