任天堂首個手機 App 將於 3/17 上架

作者 | 發布日期 2016 年 03 月 15 日 9:24 | 分類 app , 手機 , 電子娛樂 follow us in feedly

任天堂一改以往完全和智慧手機絕緣的政策,宣布推出首個手機 App 之後,最近終於宣布正式的上架日,不過他並不是手機遊戲而是社交平台 App,到底反應會是如何?



這個 Miitomo 將會是一個社交平台,讓用家可以在這個虛擬平台上建立屬於自己的 Mii 人物,裝飾自己角色和空間,與朋友做不同形式的互動交流。Miitomo 之中當然會有各種道具可以選擇,雖然可以免費下載但遊戲中的道具也有需要課金的部分。任天堂最近公布 Miitomo 將會於 3 月 17 日正式上架,支援 iOS / Android 平台。

而現在已經開放了事前登錄,登記之後當 Miimoto 正式上架,就可以得到電郵通知,同時獲得免費點數換取 App 內的物品。任天堂之前也曾經推出過 Pokemon Shuffle 做為手機上的首個遊戲,但它名義上是 Pokemon Company 的作品,這次的 Miimoto 就是自家品牌的首個 App,不過沒有著名遊戲角色的加持,要獲得高人氣相信不容易。

(本文由 Unwire HK 授權轉載) 

關鍵字: , , ,

發表迴響