宏碁投資美商GarndPad,瞄準銀髮族市場!

作者 | 發布日期 2016 年 03 月 25 日 18:40 | 分類 平板電腦 , 手機 , 電腦 follow us in feedly

品牌電腦商宏碁旗下的宏碁雲端科技 ACTI(Acer Cloud Technology Inc)25日宣佈將投資1104萬美元,相當3.58億台幣的金額取得美商 GarndPad 特別股,並且得到該公司 48.98% 股權,前進銀髮族平板電腦的市場領域。




宏碁表示,與美商 GarndPad 未來的合作方向是整合雙方在軟、硬體和服務的資源,致力推出更安全、更簡易的科技產品。而且,此次合作基於兩家公司相類似的使命,未來透過彼此的優勢競爭力,包括 GarndPad 在其在軟體和服務優勢,配合宏碁在計算和通信的豐富經驗和資源與設計能力,提供安全,簡單的技術,給予所有的所有用戶。

GrandPad 是人性化聯網裝置開發商,主力平板操作簡易功能簡單,便於長輩操作, GrandPad 執行長 Scott Lien 表示,期望跟宏碁一起服務,使我們的簡單,安全的解決方案,提供給世界各地的銀髮族,協助長者重新跟家人朋友取得聯繫溝通。

(首圖來源: acer提供) 

發表迴響