【Computex 2016】 SparkLAN 推出新 IoT 模組

作者 | 發布日期 2016 年 06 月 05 日 15:41 | 分類 市場動態 , 晶片 , 零組件 follow us in feedly
SparkLan01

無線網路解決方案廠商速連通訊(SparkLAN)在 Computex 中展出新無線模組 103GN、103GNI、104GN (BT) 的系統單晶片(SoC)設計,採用高通創銳訊(Qualcomm Atheros)的 Wifi 系統晶片 QCA4010,藍芽功能及更卓越的連線能力,搭上今年物聯網熱潮,耗能低、效率高,可更彈性的應用在商業、工業領域。



其中 103GN 適合家用與商用,103GNI 則是工業用。為維持工規與 M2M 的高標準要求,模組的耐熱度提升,可在 -40oC 到 85oC 下正常運作,穩定度因而提升,特別適合用於產品生命週期長的產品。SparkLAN 的業務經理 Robert 表示;模組多被使用於機械手臂、X 光和醫院用監測儀器、吃角子老虎機、與政府機關使用路由器等等。

(圖片來源:科技新報攝於 2016 COMPUTEX) 

關鍵字: , , ,

發表迴響