【E3 2016】支援 50 款遊戲!Sony 宣布 PS VR 將於 10/13 發售

作者 | 發布日期 2016 年 06 月 14 日 17:34 | 分類 VR/AR , 穿戴式裝置 , 電子娛樂 follow us in feedly
下載自路透

毫無疑問今年絕對是 VR 大放異彩的一年,而且不少廠商也已相繼推出不少 VR 裝置。至於 Sony 方面早前也已提及該旗下的 PS VR 將會於 10 月推出,至於來到今日就終於有更確實的日期。因為 Sony 在 E3 2016 上正式宣布 PS VR 將會於 10 月 13 日發售,價格每部為 399 美元(約台幣 13,006 元)。



留意 399 美元只是單獨購買 PS VR 的價格,若要同時購入 PS Eye 及 PS Move 控制器則需要 499 美元(約台幣 16,266 元),不過相比起 Oculus Rift 及 HTC Vive 等 VR 裝置,PS VR 其實依然較為便宜。此外,Sony 同時還宣布今年內將會有至少 50 款遊戲可以對應到 PS VR,而當中最為吸引的相信莫過於《Final Fantasy XV》及《Resident Evil 7》(即 Biohazard 7),另外有《Batman:Arkham VR》、《Star Wars Battlefront X-Wing VR Mission》、《Farpoint》及《Here They Lie》等,有如此多大作坐鎮,相信大家又多一個理由去買 PS VR 了。

unwire.hk配圖

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:達志影像) 

關鍵字: , , , ,

發表迴響