AT&T 內部資料洩密?iPhone 7 傳 9/23 開賣、9/9 預購

作者 | 發布日期 2016 年 08 月 17 日 9:05 | 分類 Apple , iPhone follow us in feedly

爆料大神 Evan Blass 日前稱蘋果(Apple)iPhone 7 將在 9 月 9 日開放預購、9 月 16 日開賣,而根據 Evan Blass 上述爆料的時間來推測,蘋果可能將在 9 月 7 日舉行發表會、正式對外發表 iPhone 7。不過最新傳出的消息顯示,iPhone 7 可能真如 Evan Blass 爆料所稱將在 9 月 9 日開放預購,但開賣時間恐將再往後延一周。



日本網站 iPhone Mania、gori.me 17 日轉述 9to5Mac 的報導指出,從入手的 AT&T 銷售行程表推測,iPhone 7 可能將在 9 月 9 日開放預購,並在兩周後的 9 月 23 日開賣。流出的 AT&T 內部資料為「merchandising reset(進行大規模的產品更換)」,而該資料上明記著「9 月 9 日」和「9 月 23 日」這兩個日期,因此 9to5Mac 藉此做出上述預測。

9to5mac.com

(Source:9to5Mac

9to5Mac 並指出,雖然上述「merchandising reset」的對象也有可能不是 iPhone,不過相關銷售負責人透露,「將在 9 月 23 日開賣『某些重要手機』」。

最近幾年 iPhone 都是在 9 月的「星期五」開賣,因此 9 月 16 日和 9 月 23 日都是可能的開賣日期。

2014 年 iPhone 6 系列是在 9 月 12 日開放預購,並在 7 天後的 9 月 19 日開賣;2015 年 iPhone 6s 系列是在 9 月 12 日開放預購,並在約兩周後的 9 月 25 日開賣。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:達志影像) 

關鍵字: , ,

發表迴響