想擁有一雙 Nike MAG 自動綁帶鞋?10 美元就有機會獲得

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 06 日 14:30 | 分類 科技趣聞 , 自動化 follow us in feedly
2015-Nike-Mag-GIF1_large

還記得經典電影《回到未來 2》主角馬帝在片中所穿的自動綁帶鞋嗎?在 Nike 的努力下,自動綁帶鞋已在 2015 年的 10 月正式推出,Nike 還親自送到飾演主角的 Michael J. Fox 手上讓他試穿,讓許多影迷是為之感動。然而,影迷更希望的無非是親自擁有一雙 Nike MAG 自動綁帶鞋,現在只要花 10 美元,你也有機會成為馬帝!



Nike 表示,即日起他們在群眾募資網站 RallyUp 以及 Nike+ App 上開放民眾投標,只要願意付出 10 美元就擁有一次抽獎機會,而獎品想當然爾就是 Nike MAG 自動綁帶鞋,那雙令《回到未來 2》影迷朝思暮想的鞋子。而 Nike 也表示,抽獎機會無上限,只要願意多捐 10 美元,就多一次抽獎機會。

此次獎品數量共有 89 雙鞋子,分別為 7、9、11、13 四種男生的尺寸。數量不多也不少,這次活動純粹是做公益,所獲得的金額也會像往年一樣全數捐給 Michael J. Fox 的基金會,幫助他們研究出治癒帕金森氏症的方法。

此外,Nike 也表示,他們未來會將此自動綁帶技術延伸運用製他們的其他產品,在未來讓更多的消費者也能體驗到自動綁帶的美好。想參與的 Nike MAG 的愛好者也要注意,抽獎開放的期間相當短暫,僅自即日起至 10 月 11 日截止,而 Nike 也會在 10 月 17 日向幸運中獎者連繫領取的相關事宜。

 

相關連結

延伸閱讀

(首圖來源:NIKE) 

發表迴響