三星:Galaxy S7 電池沒有問題,不會爆炸

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 22 日 6:40 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機
20161121214811

三星 Galaxy Note 7 在經歷兩次召回後已經徹底退出了市場,有大量的事故報告顯示 Galaxy Note 7 的電池存在過熱和爆炸的風險,那三星其他的產品是否有同樣的問題呢?最近一個消息讓許多用戶產生了擔憂,一支三星 Galaxy S7 在車內爆炸,但該公司表示 Galaxy S7 不存在任何品質問題,請用戶放心。



三星電子發表聲明稱,沒有任何事故報告確認 Galaxy S7 系列產品的電池存在問題。三星確保每一支 Galaxy S7 智慧型手機的品質和安全性,在美國售出的 1,000 多萬支 Galaxy S7 中沒有出現任何內部電池出現故障的狀況,三星會對已發生的事故進行調查,找出事故發生的原因。

但就目前的事故報告來看,三星其他手機出現的狀況與此前 Galaxy Note 7 問題機種出現的事故狀況接近,但 Galaxy S7 和 Galaxy S7 Edge 已經發售了半年多的時間,產品存在品質問題的可能性比較低。

目前三星電子仍然沒有就 Galaxy Note 7 的爆炸事故做出解釋,產品存在的問題仍在調查中,三星之前曾公開表示將徹底調查 Galaxy Note 7 存在的問題並及時對外公開。

關鍵字: , ,

發表迴響