三星 Galaxy S8 延後兩個月發表,4 月紐約見

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 19 日 23:30 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機 follow us in feedly

三星 Galaxy Note 7 停產後,該公司的下世代旗艦產品 Galaxy S8 備受關注,過去幾年中三星通常是在每年的 2 月底的 MWC 上發表,據南韓媒體報導稱,三星已經決定將 Galaxy S8 的發表日期延後兩個月,2017 年 4 月在紐約召開新品發表後推出這款產品。



Galaxy Note 7 的調查報告還沒有公開,但外部機構對這款產品的拆解報告表明,三星在 Galaxy Note 7 加入了許多創新的技術和功能,急於推向市場導致產品品質控制出現了問題,三星不希望在下世代新品上重蹈覆轍。

即將在 2017 年上半年發表的 Galaxy S8 承擔了重塑三星手機品牌形象的重任,據了解在最近一次三星全球戰略會議中,該公司高管已經明確表態,Galaxy S8 不會如期在 MWC2017 上發表,發表日期延遲到 2017 年 4 月,三星將在紐約舉行新品發表會推出這款重量級產品。

延後兩個月發表,三星將有更多時間進行產品測試,避免出現 Galaxy Note 7 的品質問題,據傳Galaxy S8 將加入人工智慧助手服務、無邊框和指紋辨識螢幕。

關鍵字: ,

發表迴響