Palo Alto 攜手技成科技,助企業解決後疫情時代資安挑戰

作者 | 發布日期 2020 年 09 月 17 日 20:22 | 分類 物聯網 , 網路 , 資訊安全 Telegram share ! follow us in feedly


受到疫情的影響,企業對資安需求大幅提升,為提供客戶更好的選擇,技成科技(MCSI)宣布成為資安大廠 Palo Alto Networks 台灣區第一家鑽石級經銷夥伴.未來將持續攜手 Palo Alto 協助企業解決日漸艱難的資安挑戰。

技成科技董事長張成樑表示,技成科技一直致力於協助企業發展數位化應用.提升產品效能及人性化服務的同時也持續關注資安議題,因應資訊科技快速發展,技成科技已在北中南設置據點並建立專業技術團隊.協助企業滿足對基礎。架構、系統儲存與資訊安全的三大需求。

為了解武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情對網路攻擊事件的影響,Palo Alto Networks 旗下威脅情報小組 Unit 42 一直持續追踪全球以 COVID-19 為主題的網路攻擊,也發現有超過 4 萬筆假藉新冠病毒的垃圾郵件與網路釣魚詐騙事件.在遠距工作趨勢下,未加密的 IoT 設備成為暴露個人和機密數據的潛在隱憂。

因應後疫情時代企業對雲端需求提升,Palo Alto Networks 目前已推出 8 個訂閱式服務,同時推出結合混合架構的趨勢的 Security Cloud 及具備機器學習技術的 PAN-OS®10.0,協助企業提升全面防護力。

在駭客手法提升至 AI 層級下,透過機器學習技術,Palo Alto Networks 讓分析可以自動化進行不需人為操控,使企業具備更先進的 AI 防護,Palo Alto Networks 台灣區總經理尤惠生表示,預計至 2023 年,全球將有 70% 的企業在生產中運行 3 至多個容器化應用程式,同時物聯網的商機至 2026 年將成長至 1.1 兆美元,這些發展都會使企業資安變得更加重要。

尤惠生表示,Palo Alto Networks 透過 NextWave 計畫提供合作夥伴從銷售前到銷售後的完整服務,作為 NextWave 鑽石級經銷夥伴,技成科技具備交付、管理與整合解決方案的專業能力,未來雙方也將攜手協助客戶抵禦網路攻擊.利用不斷創新的人工智慧、分析、自動化與協作技術提供前所未有的安全防護。

(首圖來源:科技新報)