518 人力銀行推動「好公司節」,促正向勞資關係

作者 | 發布日期 2017 年 10 月 16 日 17:20 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 職場 Telegram share ! follow us in feedly


你知道 10 月 16 日是國外的 Boss’s Day 嗎?在這天,員工會寫卡片、送小禮,感謝好的老闆,鼓勵老闆提供更好的福利制度善待員工!在台灣,518 人力銀行為挖掘隱藏版好公司,鼓勵老闆善待員工,首度引進命名為「好公司節」,同時發布「好公司大調查」,從 88,000 筆網友推薦分享的好公司中,找出網友最在意的好公司特徵,出乎意料的薪資分紅並非網友認為最重要的好公司特徵,反而是「同事好相處」、「主管好親切」和「公司環境佳」名列前三大好公司特徵。為挖掘更多隱藏在民間的好公司,518 人力銀行也祭出「雞排文」,在粉絲頁邀請網友曬出好公司,鼓勵公司提供更好的環境福利給員工,帶動勞資關係正面發展!

本篇文章將帶你了解 :
  • 518 人力銀行推動「好公司節」,促正向勞資關係