英雄聯盟全明星賽 8 日登場,團體賽 LMS 將先對上 LCK、EU 及 TCL

作者 | 發布日期 2017 年 12 月 07 日 17:28 | 分類 電子娛樂 , 電競 follow us in feedly

眾所期待的《英雄聯盟》(LOL)全明星賽即將在 12/8~11 登場,除了例行的 1v1 單挑賽,團體賽部分將不同於以往的娛樂性質,Riot 這次要讓各地區觀眾票選出的最強陣容一較高下,究竟哪個地區才是比較強的賽區?



第一場對戰將於台灣時間 8 日上午 7:15 開打,首兩日賽事預計將進行 6 場團體賽及 6 場單挑賽,在單挑賽方面,各賽區隊伍將會分別派出 2 名選手,在 16 強之中爭取單挑冠軍的稱號。

而在團體賽方面,Riot 這次採用了正規對戰模式,將八大賽區分成兩組進行單輪循環 Bo1 對決,每組的前兩名將會晉級到準決賽,在進行 Bo3 對戰後,獲勝的隊伍將晉級總決賽並進行 Bo5 對戰。

A 組中除了有大家最關心的台港澳賽區(LMS),還有常年統治世界賽的南韓賽區(LCK),歐洲(EU LCS)及土耳其(TCL);B 組則有著中國賽區(LPL)、北美(NA LCS)、東南亞(GPL)及巴西(CBLOL)。

▲ LMS 明星隊成員包含 Ziv、Karsa、FoFo、BeBe 及 SwordArt。(Source:Garena 電子競技

LMS 全明星隊將會在 8 日的第四場、第六場團體戰中對上 TCL 及 LCK,並在 9 日的第三場中對上 EU LCS,而在單挑戰中,FoFo 將在第一天對上比爾森(Bjergsen),SwordArt 則會在第二天對上 Pray。

(首圖來源:lolesports)