歐美最佳 CEO 和最佳工作場所評選,育碧都進入 Top 3

作者 | 發布日期 2019 年 06 月 21 日 17:36 | 分類 人力資源 , 職場 follow us in feedly


近日,公司評價網站 glassdoor 發表各區域的 2019 年度 CEO 榜單,AMD 蘇姿丰獲得加拿大地區第一名,育碧 CEO Yves Guillemot 排名第三。

榜單顯示,AMD 蘇姿丰獲得 99% 員工支持率,育碧 Yves Guillemot 獲得 98% 員工支持率。

美國地區榜單也有遊戲相關公司的身影。輝達 CEO 黃仁勳獲得 96% 員工支持率,排名第 18;微軟 CEO 納德拉獲得 98% 員工支持率,排名第六。

蘋果 CEO 庫克和 Google CEO 皮蔡分別排名第 69 位和第 46 位。

同時發表的還有最佳工作場所,育碧在「老家」法國排名第三。

其他遊戲相關公司中,EA 在加拿大排名第 11,微軟和輝達分別在美國排名第 34 和 36。

而蘋果和 Google 的工作環境在美國分別排名第 71 和第 8。

蘇姿丰能獲得這麼高排名與為公司帶來的巨大變革息息相關。在她擔任 CEO 期間,AMD 發表多款 CPU 和遊戲顯卡,公司股票上漲超過 8 倍。

(本文由 遊戲葡萄 授權轉載;首圖來源:shutterstock)