趨勢推 2019 年最強暑假打工,打電動就可領月薪最高 10 萬元

作者 | 發布日期 2019 年 07 月 03 日 14:20 | 分類 人力資源 , 職場 , 資訊安全 Telegram share ! follow us in feedly


資安解決方案提供廠商趨勢科技(Trend Micro)宣布,將推出「2019 暑假最強打工計畫」。同學們不會寫程式也沒問題,只要是年滿 16 歲以上的高中職或大專院校在校生,熱愛打電動、瘋社群、拍短片,都歡迎報名參加,趨勢科技將從中選出 3 名幸運兒,進行為期一個月的防護軟體及遊戲測試工作。其中,除了一探科技人上班實況之外,表現優異者,薪資加獎金最高上看 10 萬元,即日起至 7/18 官網開放報名。

趨勢科技推出「2019 暑假最強打工計畫」,提供高達含獎金新台幣 10 萬元月薪的優厚條件,強力募集正在尋找暑期打工的學生族群。歡迎年滿 16 歲、熱愛 PC 遊戲,同時喜歡在 YouTube、IG、抖音等各大平台分享自己拍攝的影片作品的學生前來報名,報名期間將依序審核資格,最終通過海選的 3 名幸運兒,將能獲得 2019 年度暑假最讚、最爽的工作!

趨勢科技全球消費市場開發暨行銷資深經理劉彥伯表示:「趨勢科技一直專注在網路安全防護領域,一直以來對於數位科技發展及最新應用也持續學習並抱持好奇心,這次推出暑假最強打工計畫,不僅是希望透過實測獲得真實的產品使用經驗回饋,也希望藉此機會邀請年輕朋友來認識趨勢科技。」

趨勢科技指出,「2019 暑假最強打工計畫」其打工內容包括防護軟體測試、每日記錄遊戲體驗、每週拍攝工作短片,分享工作內容等。招募對象為具中華民國國籍,年滿 16 歲以上的高中職或大專院校在校生,或於本屆活動 8/1 (四) 起,仍具學籍者或已考取研究所資格者,皆具報名資格。另外,不用是高手,不必會寫程式,但必須熱愛 PC 遊戲。而且,喜歡在 YouTube、IG、抖音、直播平台分享自己拍攝的影片作品。報名時間自 2019 年 7 月 3 日上午 10:00 至 7 月 18 日中午 12:00。

在評選流程方面,主辦單位會按資格評核分數,初選 20 位進行面試。7/18~7/21 書面資格審查,7/22 公布 20 名複選入選名單,7/25 複選面試,現場公布 3 名正選及 3 名備取。備取 3 名在正選的 3 名中有人棄權時,則依序遞補。優勝者在 8/1~8/30 前間於趨勢科技內打工。

至於,相關評選標準共分三部分。首先在軟體與遊戲測試部分占比 50%,內容以測試報告的完成度及精確度為主。其次,影片拍攝部分占比 30%,在音樂、圖片使用需取得合法授權的情況下,完成長度不限的影片每週 1 支、共計 4 支來評比,透過 50% 的評審票選,以及人氣度 50% 的 PV 數、分享數、按讚數等數據來做最後勝出決定。最後,還有占比 20% 的每週挑戰任務。

最後勝出的 3 名優勝者,每人可領含公司代為扣繳個人負擔之勞保、健保費用以及依稅法規定代為扣繳之個人所得稅固定月薪新台幣 3 萬元,還再加上由主管依據工作內容及指派任務的完成度、競賽結果的成績與出勤狀況,決定浮動獎金。浮動獎金發放之金額,施行細則將明定於職務聘任書。趨勢科技強調,表現優異者,最高可領到含公司代為扣繳之個人所得稅的新台幣 7 萬元整獎金。

(首圖來源:趨勢科技)