電信業者不封了,4 電信週五將辦「iPhone 12 新機首賣會」

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 19 日 16:37 | 分類 Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


今年因為受到新冠肺炎疫情影響,使得許多實體活動不是得取消,就是改為線上活動;以今年上半年蘋果(Apple)推出的 iPhone SE 2020 為例,當時因爲疫情影響,五大電信業者皆未舉辦新機開賣活動。

不過因為台灣疫情控制不錯,這次的 iPhone 12 與 iPhone 12 Pro 新機開賣,電信業者也就不忍了;老大哥中華電信就率先宣布,將於 10 月 23 日(五)上午 8 時,於台北信義威秀服務中心,舉辦「iPhone 12 新機首賣會」。且還將於當天活動現場,準備好禮要送給前 100 名排隊果粉。

至於在其他電信業者方面,台灣大哥大表示,當天也將於威秀門市舉辦新機開賣活動,至於時間、活動細節目前仍未確定。而遠傳目前尚未表明當天是否將舉辦開賣活動,不過按照以往慣例,遠傳在當天應該也會於威秀門市舉辦開賣排隊活動。

而「二小」台灣之星與亞太電方面;台灣之星目前確定會於威秀門市舉辦 iPhone 12 新機開賣活動,不過時間與活動細節目前尚未公布;而亞太電因為將於 10 月 22 日(四)舉辦 5G 啟動營運記者會,會中將公布各項 5G 相關資訊,故今年暫無 iPhone 12 開賣活動規劃。

(首圖來源:蘋果)