擴充生鮮雜貨外送,foodpanda 獨家攜手小北百貨、宜蘭喜互惠

作者 | 發布日期 2021 年 01 月 19 日 17:15 | 分類 共享經濟 , 電子商務 Telegram share ! follow us in feedly


外送平台 foodpanda 持續拓展合作店家,擴充平台上的生鮮雜貨外送品項,正式宣布與 24 小時全年無休的「小北百貨」、以及宜蘭在地超市霸主「喜互惠」2 大指標通路獨家合作,多樣化、琳瑯滿目的商品滿足消費者每個時刻的即時需求。

foodpanda 獨家攜手小北百貨,全天候 24 小時隨選隨送

foodpanda 解鎖全台 24 小時即時外送服務後,除了熊貓超市或便利商店不分日夜地提供生鮮雜貨外送以外,這次更獨家攜手小北百貨,率先與全台 8 家門市展開首波合作,以小北百貨 24 小時全年無休的營業時段以及豐富品項,結合 foodpanda 便捷的外送服務。

消費者在小北百貨總能找到令人意想不到的五金商品、生活百貨,有趣的如特大麻將組、實用的如浴廁清潔劑、輕薄的如房屋租賃契約書、臨時的如 1000A 汽車救車線,五花八門的生活用品 24 小時隨選隨送,滿足消費者的生活即時所需。

自小北百貨在 foodpanda 平台上架至今,觀察到有近 4 成的訂單量集中在晚間 9 點後;此外,foodpanda 透過數據也發現消費者透過平台向小北百貨下單的品項,除了常見的零食、泡麵以外,各類浴廁清潔用品甚至貓砂、黏鼠板等都是熱銷品項。

再與宜蘭在地喜互惠超市獨家合作,生鮮雜貨外送新選擇

不只有小北百貨,foodpanda 持續針對消費者喜好來挖掘在地好店,宜蘭超市龍頭喜互惠這次也與 foodpanda 獨家合作,首波有 4 間當地門市,提供「新鮮直送」的生鮮蔬果與生活用品外送。

CP 值高、商品種類多元的喜互惠,不論在地人或外地人都愛逛,網友推薦好逛好買程度於宜蘭居冠。預計從 1 月 20 日起將在 foodpanda 平台上架超過千項商品,包括各式生活必需品,甚至連貼身衣物、聚會炒熱氣氛的桌遊、嬰兒使用的安撫奶嘴等等,更有喜互惠旗下的烘焙品牌蘭田穀王,提供多款麵包、飲品以及伴手禮,都能透過《foodpanda》App 輕鬆下單。

(圖片來源:foodpanda)