三星商用顯示器搶進超商,全台 6,000 家小七都看得到

作者 | 發布日期 2021 年 03 月 04 日 14:17 | 分類 Samsung , 面板 Telegram share ! follow us in feedly


先前台灣三星才宣布,在全台灣近 400 家麥當勞門市中,導入餐點顯示看板後;現在又宣布,台灣三星商用顯示器部門與知名連鎖超商 7-ELEVEN 合作,提供全台 6,000 家門市 QMR 系列專業型商用顯示器,以智慧功能及 4K 影像畫質、滿足不同店型需求,不僅大幅優化企業對顯示器的應用彈性與範圍,更進一步提升消費者品牌體驗。

台灣三星電子顯示暨儲存裝置事業部副總經理劉得榮表示,新常態時代來臨,帶動各產業對數位通訊的再度重視,顯見其重要性,全球數位戶外廣告市場在 2020 2023 年期間將達到 87.2 億美金的成長。

7-ELEVEN 則表示,三星的商用顯示器能透過單機、拼接電視牆等多元顯示形式提供不同的顯示解決方案,其靈活運用的特性,能彈性地呈現門市中所屬貨架推播的活動影片或海報內容,為 7-ELEVEN 實現「融合智慧體驗」提供極大助力。

台灣三星指出,商用顯示器部門與 7-ELEVEN 的合作始於 2019 年,正逐步完成全台 6,000 家門市數位看板 OPEN! CHANNEL 顯示器的建置與汰換,亦將依各門市擺放位置不同,提供最佳適用性。

如門市收銀檯上方的顯示器為數位看板 OPEN! CHANNEL 推播螢幕,將依頻道的檔期設定,即時播放相關活動及廣告資訊;而在咖啡或現打啤酒專區,顯示器設置在吧台後方作為 Menu Board 使用,方便消費者清楚瀏覽商品品項。

另外,設有 Live 轉播的門市,則透過顯示器拼接成大型轉播看板,即時轉播運動賽事,帶來不同以往的臨場體驗。

(首圖來源:台灣三星)