Windows 版 Outlook 推出以來最大變更!微軟全面更新共用行事曆

作者 | 發布日期 2021 年 05 月 28 日 18:01 | 分類 Microsoft , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


如果你經常必須與同事共用 Outlook 行事曆,那麼你想必會知道當事情出錯時會有多痛苦,近 10 年以來,Windows 版 Outlook 行事曆的共用,似乎早已成為幾乎每天都會遇到的日常問題。所幸微軟承諾,它正在「大幅度」提高共用行事曆的可靠性,並將此舉描述為「自從 1997 年首次發布以來,Windows 版 Outlook 的最大變更」。 

早自去年開始,微軟便為 Outlook 測試新的共用行事曆體驗,如今正式全面推出。其改進之處包括,新會議召開和會議更新的同步時間更快,這意味著任何變動都能立即反應至每個人的共用行事曆版本中。過去,Windows 版 Outlook 經常要花費太長的時間來同步行事曆的更動,結果導致會議消失、行事曆不同步以及其他各種行事曆問題出現。

「自 2019 年夏季以來,拜許多客戶熱心回報之賜,我們得以完善體驗並修復 Bug 錯誤,」微軟 Exchange 團隊指出。「隨著每天有成千上萬的用戶在預覽,我們現在很有信心,該體驗會讓行事曆用戶感到滿意。」

共用行事曆的變更正開始逐步推送至所有 Windows 版 Outlook 用戶。 微軟表示,已經有大約 10% 的 Windows 版 Outlook 用戶啟用這些改進,並接著會「在整個春季到夏季逐步擴大」。

網頁版、Mac 版及行動版 Outlook 用戶也已從這些行事曆同步改進中受益。現在,針對 Windows 專用 Outlook 應用程式用戶的更新修復終於全面上路了。

(首圖來源:影片擷圖)