momo 徵才 500 人,員工加保防疫險公司全額負擔

作者 | 發布日期 2021 年 06 月 03 日 11:40 | 分類 人力資源 , 電子商務 Telegram share ! follow us in feedly


在台灣防疫關鍵期間,momo 富邦媒延攬優秀人才不停歇,計劃招聘 500 名員工,職缺類別橫跨倉儲物流、電話客服、商品開發、商品經營、行銷以及網站開發等。而在防疫期間,徵才全面採線上化,且從 6 月 1 日起為全體員工投保防疫保險。

富邦媒致力於發展台灣電商倉儲物流網路,積極招募倉儲物流相關人才,其中包括倉儲理貨員、物流配送員等;此外,客服人員是消費者溝通的重要管道,因此電話客服也是這次徵才重點之一。

為落實滿足消費者一站式購足的需求,momo 站上不僅集結橫跨居家生活、流行精品、健康休閒、3C 家電、美妝保健 5 大類別的商品,也以包辦生活大小事服務持續擴展為目標,因此像是電子商務商品開發專員、商品經營專員、行銷專員也都是富邦媒長期獵才所瞄準的目標。

因應防疫政策,富邦媒的人才招募採線上化,求職者可透過 momo 網站與人力銀行線上投遞履歷,如有合適的職缺將由人資單位邀約視訊面試,錄取後也由專人電話以及錄取信件通知,為求職者與面試官多一分保障。

從 6 月 1 日起富邦媒更為全體員工加購防疫保險,投保費用由公司全額負擔,以期成為員工堅實的防疫後盾。此外,富邦媒將以優於勞基法的薪資福利、各式福利補助,以及完整的教育訓練、順暢的升遷管道等,打造友善職場環境。

(首圖來源:momo 富邦媒)

關鍵字: , , , ,