特斯拉推出台灣線上商店,賞車、售後服務全包還可以買衣服

作者 | 發布日期 2021 年 06 月 03 日 9:24 | 分類 交通運輸 , 電動車 , 電子商務 Telegram share ! follow us in feedly


隨着疫情升溫,台灣特斯拉也跟着出招,6 月 2 日官網線上商店正式上線,讓車主更安心花錢。

台灣特斯拉6月2日推出官方線上商店,提供車主在家即可選購車輛配件與精品,同時享有免運直送到府的便利服務,未來也將持續擴增最新且多樣化的商品。線上商店搭配特斯拉已落實的一系列防疫措施,包括線上諮詢、到府試駕、官網購車、零接觸交付及遠端車輛診斷,車主皆能以極低程度的接觸,完整體驗特斯拉提供的最新科技與全方位服務。

消費者除了可以透過官方網站 Tesla Chat(線上諮詢)直接與產品專家一對一諮詢,也可以線上訂購 Model 3 現貨車,或是透過客製化訂單預訂自己心目中的理想車款。除此之外,特斯拉亦提供到府或戶外試駕,讓消費者更安心地享受特斯拉獨特的駕駛體驗。完成訂購後,準車主將可以透過「零接觸交付」流程正式加入特斯拉加速全球轉向永續能源的行列。

▲ 特斯拉提供幾款視訊會議用虛擬背景,讓粉絲下載。

特斯拉創新的車輛設計與遠端診斷服務不僅大幅降低車主回廠的頻率,今日推出的線上商店,更強化車主選購車輛配件的方便性,所有品項皆享有免運直送到府的服務。特斯拉車主即日起可透過官網選購包含最新第三代壁掛式充電座、全車系車輛配件,以及首次引進台灣的精品服飾,讓車主從裡到外皆能擁有特斯拉獨具風格的前衛設計。

除了加強體驗與服務中心的清潔消毒,特斯拉也期待透過完整的防疫措施,保護全體員工、車主及消費者的健康與安全。此外,特斯拉日前推出視訊會議虛擬背景,只要到 Tesla Taiwan 官方 LINE@ 帳號輸入「防疫永續新生活」,即可體驗在夢想中的永續生活住家內工作,為您的遠端會議增加亮點與話題。

(圖片來源:特斯拉)