宏碁又推新飲料!蜂蜜晚安飲續拓飲品版圖

作者 | 發布日期 2021 年 06 月 22 日 16:11 | 分類 科技生活 , 筆記型電腦 , 電腦 Telegram share ! follow us in feedly


宏碁持續拓展非 PC 事業版圖,尤其是在飲品市場,更是積極耕耘。宏碁 22 日宣布,旗下飲料品牌 VitaBeauty 推出全新「美眠擔當」VitaBeauty 蜂蜜晚安飲,除了可添加元氣之外,還能助飲用者入睡,一夜好眠。

自 2020 年下半年成立飲料事業部至今,宏碁便積極深耕飲料市場,在發表首款 PredatorShot 掠奪者能量飲後,現已經推出 6 款飲品。宏碁飲料事業資深處長邱健庭指出,宏碁進軍飲料市場再下一城,研發團隊觀察到在居家辦公、遠距教學實施期間,不少消費者因疫情所改變的生活、工作、學習型態,讓工作與家庭的界線愈來愈模糊。透過 VitaBeauty 全新蜂蜜晚安飲,期盼透過簡單純粹、一氣喝成的飲用方式,滿足消費者生活元氣所需,讓生活更加健康、美麗。

宏碁飲料部門營養師陳昱甄則說,透過運用多項專利技術,VitaBeauty 蜂蜜晚安飲賦予多種成分全新型態,用人體最好吸收的小分子,增加多種成分的吸收效率。適合每天睡前飲用,能幫助飲用者入睡。同時,透過睡前飲用的儀式感協助消費者建立良好的睡眠習慣。

除了力拓飲品市場外,宏碁其他多重事業引擎也持續發酵,像是旗下倚天資訊 5 月營收年增 51.1%,酷碁公司 5 月營收年增 36.3%,安圖斯科技 5 月營收年增 67.3%。

(首圖來源:宏碁)