企業導入 AI 更簡便!Nvidia 新推 AI LaunchPad 提供所需一切基礎設施與軟體

作者 | 發布日期 2021 年 06 月 25 日 9:00 | 分類 AI 人工智慧 , 伺服器 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


Nvidia 日前推出新 AI LaunchPad 計畫,以便為企業提供推動 AI 人工智慧專案所有基礎設施與軟體。企業通常缺乏必要的基礎設施支持 AI 專案計畫,這也是何以 Nvidia AI LaunchPad 會透過混合雲服務供應商提供的原因。

資料中心巨頭 Equinix 將成為支援 Nvidia AI LaunchPad 計畫的第一家混合雲服務供應商,將透過自家 Platform Equinix 平台全球提供 Nvidia 解決方案。基礎設施可在幾分鐘內完成部署,一旦部署後,企業將獲得全方位 Nvidia 資源,企業可享受從資料中心 AI 訓練和推理到邊緣端全面部署等各種 AI 項目。

Nvidia 企業運算負責人 Manuvir Das 解釋為何決定推出新 AI 計畫的原因,他說:「當前企業正在尋找既簡單又全面的解決方案,能即時方便存取建立和部署 AI 所需的資源。NVIDIA AI LaunchPad 藉助適用 AI 生命週期各階段的全自動混合雲基礎設施和軟體,讓企業 AI 無所不在,觸手可及。」

AI LaunchPad 今年夏天上市,Equinix 客戶能在 Nvidia DGX SuperPODS AI 超級電腦開發先進 AI,企業客戶並可透過為 AI 開發中心的 Nvidia Base Command Platform 管理 DGX SuperPODS。

同時,企業還可在 Dell戴爾、Lenovo 聯想等製造商推出的 Nvidia 認證系統(Nvidia-Certified Systems)使用 Base Command Platform。這些經驗證的伺服器是基於 Nvidia EGX 平台打造,非常適合在 VMware vSphere 運行 Nvidia AI Enterprise 軟體套件,以部署能在混合雲進行各種 AI 擴充的 AI 就緒企業平台。

當連接到 Nvidia 認證系統時,企業可使用 Nvidia Fleet Command 託管式雲端服務,在 Equinix 分散式邊緣基礎設施安全部署與管理 AI 應用程式。透過在 Equinix 之類的互連中心使用 AI LaunchPad,企業組織便能安全、高速存取透過 Equinix Fabric 在 Equinix 資料中心運行自家數位基礎設施企業所組成的生態系統。

(首圖來源:Nvidia