3 分鐘就搞定!街口電支結盟保特保險經紀人跨足線上投保

作者 | 發布日期 2021 年 10 月 04 日 15:31 | 分類 科技生活 , 網路 , 電子商務 Telegram share ! follow us in feedly


街口電子支付(街口電支)跨足線上投保,與跨國保險科技公司 bolttech 保特保險經紀人結盟,獨家合作推出「保險專區」,推一站式投保服務,讓使用者 3 分鐘就能快速完成,共創更便捷的線上投保新體驗。

bolttech 保特保險經紀人為跨國保險科技獨角獸公司,致力於透過結合科技與創新,拉近消費者與保險的聯繫,輕鬆快速完成投保,提供更貼近消費者需求的保險服務;不同於一般保險公司,保特保險經紀人整合分析多家保險公司的產品,讓消費者能在單一平台找到最符合需求的產品。

街口表示,與 bolttech 保特保險經紀人合作推出的保險專區,優化整體投保流程,讓用戶能於街口支付 App 內一站式選購保險。

當用戶點進保險專區會將先進行會員授權,有別於一般投保需花費大量的時間註冊,街口電子支付提供的新開放能力,加速授權註冊流程,完成後可透過淺顯易懂的產品介紹頁,一目瞭然方案細節,進而選擇最合適的保險方案進行投保,最後直接使用街口支付付款,省去輸入信用卡卡號等繁瑣步驟,全程只需 3 分鐘即可快速完成投保。

同時,隨著近期疫苗施打逐漸普及,民眾對於疫苗險的投保需求也隨之提升。對此,街口「保險專區」也推出疫苗險方案,因應不同需求推出三款保障方案;未來還將陸續推出意外險、旅平險等熱門險種,提供用戶更多便利的投保選擇。

(首圖來源:街口電支)