Apple Watch 不再只能二擇一,分析師爆:Apple Watch S8 有三種尺寸

作者 | 發布日期 2021 年 10 月 13 日 10:09 | 分類 Apple , Apple Watch Telegram share ! follow us in feedly


蘋果 Apple Watch 產品一直僅提供兩種錶面,不過現有分析師指出,蘋果可能明年推出三種尺寸 Apple Watch S8,第三種尺寸錶面應會比現有兩種尺寸更大。

調研機構 DSCC 執行長 Ross Young 在 Twitter 寫「2022 年時,你會希望看到更大螢幕的 Apple Watch S8 嗎?」又在推文下方補充「如果明年有三種尺寸 Apple Watch S8,請不要太驚訝」。

不過 Ross Young 僅有拋出訊息,並沒有進一步說出三種錶面尺寸細節。

蘋果今年 Apple Watch S7 產品對螢幕有些更動,從 Apple Watch S6 的 40mm 與 44mm 錶面,變成 41mm 與 45mm;為了讓螢幕更大,但機身大小與 Apple Watch S6 差不多,因此這次螢幕邊框設計也從原先 3.0mm 縮窄成 1.7mm。

如果 Apple Watch S8 真將提供第三種尺寸,這也會讓人相當好奇,官方屆時會提供什麼尺寸。

明年 Apple Watch S8 外傳有可能針對專業運動員、職業登山家或日常生活在極端環境下的使用者,提供更堅固錶殼選擇。功能性部分,Apple Watch S8 也可能額外搭載溫度感測器,或提供糖尿病患的血糖監測功能等。

(首圖來源:蘋果)

關鍵字: ,