趨勢科技啟動四大熱門領域共 500 個職缺招聘計畫

作者 | 發布日期 2021 年 11 月 23 日 11:45 | 分類 人力資源 , 網路 , 職場 Telegram share ! follow us in feedly


隨著資訊安全成為最受關切的網路問題之一,使得資安科技也躍升為重點科技產業。為滿足市場的需求,資安科技大廠趨勢科技宣布正式啟動近年來最大規模人才招募計畫,預計開放包含「雲端開發」、「軟體開發」、「DevOps 工程師」、「資料科學家」等四大熱門領域共 500 個職缺,積極向有志於朝向軟體領域發展的人才招手。


趨勢科技表示,疫情加速全球企業大步朝向雲端邁進的腳步,掀起一波波數位轉型的浪潮,趨勢科技在雲端數位移轉的研發領域進展卓越成為雲端資安全球第一名公司,跨足5G、車聯網、工控資安等多元領域。身為亞洲與台灣最大純軟體公司,台灣更是全球研發中心總部所在,扮演著最新數位科技應用研究及軟體技術研究開發的領頭羊角色。在高靈活度的敏捷開發組織架構下,趨勢科技工程師從界定問題、設計開發、測試、部署等軟體開發流程實際參與專案,不僅是嚴謹的軟體開發專家,也是貢獻組織創新決策的一員,提前掌握雲端技術發展未來契機。

而為了持續培育雲端人才,趨勢科技釋出逾 500 位雲端工程師職缺,並正式啟動「機智一生‧預上雲端」社會新鮮人、校園菁英預聘計畫。其除了提供人才扎實完整的技術訓練與多樣的軟性課程之外,趨勢科技也宣布,將透過導師制度協助與引導新人銜接工作與適應環境,快速打造「硬底子+軟實力」。

趨勢科技進一步強調,公司擁有豐沛的學習主題、多元的職涯發展管道,鼓勵內部職務輪調或跨國調任,以增進技術領域的涉獵成長與團隊合作文化體驗。此外,趨勢科技亦擁有高達 30 多種的社團,每週定期舉辦活動,還有各類如讀書會、Team Building 活動,建立同仁間的情感並分享經驗。

此次趨勢科技開放熱門職缺包含以下四大領域:

  1. 雲端開發工程師 (具備 AWS, Azure 等雲端平台上開發經驗佳)
  2. 軟體開發工程師 (具備 C, C++,Python, Java, Golang 語言能力佳)
  3. DevOps 工程師(熟悉 AWS, Azure 等雲端平台與自動化部署維運)
  4. 資料科學家 (Machine Learning/Data Analysis 領域)

而更多關於趨勢科技 「機智一生‧預上雲端」人才招募計畫,請參考官網和 Facebook 專頁

(首圖來源:官方臉書)