Amazon智慧型手機可能委由鴻海代工

作者 | 發布日期 2012 年 12 月 18 日 14:03 | 分類 手機

謠傳許久的Amazon Kindle手機的傳聞近在媒體圈又傳了開來,自從Amazon推出自訂Android核心的Kindle Fire,並在市場中取得不錯的成績下,為了拓展其販售的影音與書藉使用的載具,自己推展Kindle手機成了下一個重點。




據了解Amazon的確曾與各代工廠研議過Kindle手機,相關計劃也有在進行,根據國外媒體的消息,目前最有可能是交給鴻海旗下的富士康來生產,數量則是500萬支,上市的時間可能在2013年4月到10月之間。

由於Amazon Kindle Fire採取低價策略,幾乎只是打平硬體、組裝的生產成本,再藉由Amazon的其他服務、內容來賺取利潤,因此預測Kindle手機也會採取相同的策略,價格可能在100至200美金這個區間。

相關連結:Foxconn rumored to be manufacturing Amazon smartphone – SlashGear

發表迴響