傳言中的 iPad 5 的外觀會是什麼樣子?

作者 | 發布日期 2013 年 01 月 17 日 16:34 | 分類 Apple , iPad
thumbnail_3dexport

雖然 iPad 4 才發表沒多久,但是各界已開始流出、預測下世代的 iPad 可能的規格發展,而各方幾乎一致的說法除了處理器的改變之外,就是外觀的尺寸將可望變得更小更薄,也將採用與 iPad mini 類似薄邊框的設計。不過光這樣的形容,許多人可能還是難以理解,因此先前在 iPhone 5 發表前,以各方流出的資料以 3D 軟體畫出模型機的 Martin uit Utrecht 再度根據資料繪製出數張 iPad 5 的想像圖。




7379004834_ca111d3a26_b

(圖片來源:flickr – nepaltibet2005

Martin uit Utrecht 先前的 iPhone 5 由於過於逼真,還引發各媒體誤以為是 iPhone 5 的測試機流出,可見其逼真程度,有趣的是在 iPhone 5 發表後,其繪製的 iPhone 5 與實機居然沒什麼差異,除了網路流出資料的準確度讓人吃驚外,繪圖者的功力也讓人佩服,因此這批由原作繪製的模擬圖很值得各方參考。

目前流出的 iPad 5 的外觀尺寸比原有的 iPad 3/5 相比下,長度減少 4mm,寬度減少 17mm,厚度變薄 2mm。模擬圖如下。

ipad5_martinhajek_8_o

ipad5_martinhajek_7_o

ipad5_martinhajek_1_o

ipad5_martinhajek_2_o ipad5_martinhajek_6_o

(圖片來源:3D Export

關鍵字: ,

發表迴響