傳iPhone 5S 八月釋出

作者 | 發布日期 2013 年 03 月 06 日 10:56 | 分類 iPhone
72B81B2B6A2A3CDF2F7E12458E175024

美國科技博客iMore援引消息人士的說法,iPhone 5S的釋出時間並不是此前傳言的六月份,而是八月份,iPad 5和iPad mini 2有可能在四月份亮相。此前分析界人士均認為蘋果將於六月份推出iPhone 5S以對抗將於本月亮相的三星Galaxy S4。



下世代iPhone的釋出時間傳言存在多種版本,最早的時點為六月份,基本確定iPhone 5S肯定將於今年夏天面世,KGI分析師Ming-Chi Kuo認為蘋果六月份推出iPhone 5S可能性較大,這一觀點與眾多分析機構一致,著名科技博客iMore援引知情人士的消息,iPhone 5S釋出時間將在2013年八月份。

iPhone 5S將是iPhone5的升級版,外形設計基本一致,按以往用「S」定名的產品均不會給用戶帶來太大的驚喜,據傳將搭載性能更強大的A7處理器,攝像頭裝載智慧閃光功能,更多具體的配置目前還未曝光。

除iPhone 5S之外,蘋果還有兩款新品也備受關注,分別是iPad5和iPad mini2,據傳iPad 5將變得更輕更薄,iPad mini2有可能才有Retina顯示屏。

2013年蘋果除在硬體裝置外,在iOS、iCloud的更新也會是今年的重要事件。 

發表迴響