疑似廉價iPhone真機曝光

作者 | 發布日期 2013 年 06 月 03 日 14:04 | 分類 iPhone
87191743

最近廉價版iPhone的傳聞越來越多,近日在社交網路上一張疑似廉價iPhone真機的照片被曝光,儘管蘋果官方從未確認任何信息,不斷洩露的各方面信息都預示這廉價iPhone離正式亮相越來越近。



IT名博「Palm大叔」在網路上公佈了一張疑似廉價iPhone的真機照片,據照片顯示,這款iPhone的後蓋採用塑料材質,與iPhone 3G一樣採用流線型設計,機身底部配有Lightning接口、揚聲器和3.5mm耳機接口,後蓋到機身的邊界處有邊框,這有可能是一塊仍包著保護殼的原型機,再產品還未正式發表之前新品均會外加保護殼以避免外觀洩露。 Palm大叔稱這是「有史以來,手感最棒的iPhone」。

從這種疑似真機圖看不出廉價iPhone具體的尺寸大小和螢幕信息,據傳這款iPhone將配置In-Cell觸控螢幕,螢幕尺寸為4寸,機身厚度為8.97mm,機身尺寸與iPhone5相近;除了採用塑料外殼和多種配色外,廉價iPhone將配置容量更大的1600mAh電池。這款產品將於2013年6月份開始量產,按照蘋果發表新品的慣例,新機有望在量產後三個月發表,也就是說廉價iPhone有望於2013年9月正式發表。

Palm大叔曾經在發表會之前準確透露了Nokia Lumia925的信息,這張廉價iPhone的真機圖具有相當高的可信度。 

關鍵字: ,

發表迴響