Nexus 7 第二代下週可望發表

作者 | 發布日期 2013 年 07 月 18 日 10:39 | 分類 Android 手機 , 平板電腦
nexus7-2-8a

銷售狀況不錯的 Nexus 7 傳言要推出要推出新一代版本的傳言已久,甚至在 Google I/O 前就有人預測可能在這場合中公開,不過期待落空,直到最近透過經銷的文件才顯示,新一代的 Nexus 7 推出的時程近了,而且可能就是在下週,加上 Google 於七月二十四日有一場媒體活動,各方也推測,可能就是在那天發表了。




nexus1

從 Engadget 取得的文件來看,經銷商將會在七月二十日收到新一代的 Nexus 7,而且將會是 32GB 的版本,售價為 269.99 美元,看來是維持與上一代相同的價位,目前不知是否會同樣推出 16GB 的版本,如果推出可能也會與上一代以 229.99 美元銷售吧。

nexus-7-2-inventory

除了 Engadget 取得的文件外,Androidcentral 也獨家取得號稱是第二代 Nexus 的相片與影片。從圖片看來與現行的 Nexus 7 有著很大的差異,特別是背蓋方面少了原有的花紋,變成光滑的造型。

buttons microusb nexus-7-2-1

另外,Google 也預計於七月二十四日舉辦一場媒體活動,而主要出席的則是現任的 Android 與 Chrome OS 的主管 Sundar Pichai,因此目前無法確定這場活動是否與 Nexus 7 有關,或是要針對新版本的 Android 系統做說明。

 

發表迴響