Google 買下行動檔案交換軟體 Bump

作者 | 發布日期 2013 年 09 月 17 日 10:23 | 分類 app , 手機
tumblr_inline_mt31wjpHf31rdf8w9

Google 又買下著名的軟體公司了,以 Bump 軟體著名的 Bump Technology 在自家的部落格中對外宣布成為 Google 的一員,也就是已經被 Google 所併購,雖然未明確公布價格,不過根據著名媒體 AllThingsD 的推測,成交價格應在三千萬至六千萬美元之間。




Bump Technology 旗下共有四套軟體,其中最受歡迎也最知名的莫過於以 Bump 為名的軟體了,只要雙方的手機同時裝有這套軟體,透過同時輕擊互碰就可達成檔案、名片交換的功能,省去了配對、寄送的麻煩。

Bump_Icon

Bump Technology 創辦人兼 CEO David Lieb 在網頁中表示,Bump 所有產品與員工的現有工具會持續下去沒有改變,也會持續更新。看來 Bump 不會像著名的電郵件軟體 Sparrow 在被 Google 併購後就停正更新,這也算是件好事吧。

 

關鍵字: , ,

發表迴響